每天,我在学校写完作业,放学的时候都要经过红白相间的跑到,沿着跑道一路向大门口走去,大门外站着许多接孩子的家长,人群熙熙攘攘,把路堵的水泄不通,我在人潮拥挤的地方找到妈妈。
校门口有个小广场,我们每天都会到广场上玩上十几分钟才回家。这里充满运动和童真的气息,有我小时候经常“惠顾”的充气城堡,那里简直是儿童的乐园,有我现在迷恋上的单杠,从一开始的菜鸟到目前我能够从单杠的一头“跑”到另一头,还有我向往的篮球场,看着大哥哥们矫健的身姿挥,奔跑投篮那一气呵成的帅气,还有很多其他的娱乐设施,广场上可真热闹啊!