小学作文:我的老师
我的非常老师就是我的弟弟,他做的很多事都让我十分佩服。
事件一
记得那天天气炎热,连一丝风都没有,耐不住炎热的我们便去冷饮铺吃冷饮,那里的东西可不便宜呢!
吃完冷饮去付款时,我捡到了张会员卡,在冷饮店里有会员卡是可以打折的呢!我高兴地拿给弟弟看,弟弟瞪大眼睛看了看,发现上面有个电话号码,于是就决定给失主打个电话,很快一位叔叔来到了冷饮店,为了感谢我们,他还帮我们办了张VIP卡呢!
事件二
有一次,我们吃过晚饭去散步,我看见了一堆垃圾,不仅没有捡还使劲踩了几下,弟弟看见了弯下腰,拿着一个塑料袋,伸出肉乎乎的小手把捡了起来,还极其认真地对我说:“以后可别再这样了!”
事件三
那天,我去音乐广场玩时,看到了一些不顺眼的木块,拿起石头就要向木块砸去。弟弟急忙阻止了我,还对我翻着眼嘟嘟囔囔说:“哥哥,你不是想做宝剑和盾牌吗,我们把它拿回去让爷爷给做一个吧!”
这就是我的弟弟,我很佩服他,他做的事情都值得我学习!