喜欢读书的小学作文
每个人都有读书的经历,我记得小时候第一次看书时,看的书就是《猜猜我有多爱你》、《蚯蚓的日记》、《小鸡去旅行》等一些绘本故事。这些书,深深地吸引着我。
后来到了一年级,我学会了拼音,便开始读《一年级鲜事多》、《女巫》、《古诗300首》等书籍。在书的王国里,我认识了很多不同的人物,也懂得了许多深刻的道理。
现在,我已经二年级了,读的书也越来越多,很多都不带拼音了。比如《小公主传奇》、《小红不一样》、《人生中的美好》、《我们班的同学》等。当然,我最喜欢看的还是童话故事,有《格林童话》、《安徒生童话》、《女孩故事》等。在童话王国中,我是如此开心,并且收获满满。
书是一片花海,我就像是一只飞在花丛中的小蜜蜂,在这充满芳香的花海中不断获取新的知识!
每个人都要记住,书籍是人类进步的阶梯!让我们一起奋斗和努力吧!