喜欢读书的小学作文
我读过很多书,比如《水浒传》,《三国演义》,《岳飞传》,《没有尾巴的狼》。其中,我印象最深的是《没有尾巴的狼》。
《没有尾巴的狼》是我在上三年级的时候精挑细选买的一本书,因为我那时还不喜欢读书,当时我以为我挑选错了,但我回到学校看它的第一篇故事的时候,我才知道,我的选择是正确的,就在这时,我慢慢爱上了读书,我觉得这本书读着越来越有意思了。后来我不到两天时间就把这本书读完了,这两天我虽然把我的所有课余时间都来读这本书了,但是我学到了很多知识,我认识了很多新生字,而且我的写作水平也提高了许多。
我在读书的时候也拿笔摘抄,这样我既能在写作的时候用到,而且还能锻炼我平时做笔记的习惯。
读书的好处有很多,比如能提高写作水平,能学到很多知识。我爱读书,我爱读书。因为读书能给我带来快乐,所以我喜欢读书。