我的校园小学作文
清晨,宁静的校园中偶尔传来一两声正在训练的运动员们清脆的笑声。几只早起的小鸟在枝头欢快地卖弄着自己的歌喉,唱着它们自己的校园歌曲。嫩绿的树枝迎着晨风翩然起舞,各色鲜艳的花迎着太阳张开了热情的笑脸。调皮的小草伸着懒腰,探着脑袋尽情地欣赏着校园的美景。
还没跳出地平线的太阳发出了一道道微弱的光芒。过了一会儿,光越来越强,颜色也越来越亮,逐渐变成了金黄色。这时候,太阳公公已经露出了他的头和眉毛,渐渐地,整个脸都露出来了。这时,整个天空变成了金色,美丽极了。我们的校园在阳光的照耀下,披上了一件金灿灿的外衣。
慢慢地,同学们陆陆续续踏进了校园,他们三五成群,有说有笑地走向自己的教室。渐渐的,各个教室里传来了朗朗的读书声。瞧!那边值日的同学已经开始打扫操场了,他们拿着扫把认真地清扫着操场,唰,唰,唰!……
此刻的校园不再有了起先的宁静,各种声音交汇在一起,就像是一支正在演奏的交响乐曲。乐曲的主题是,勤学苦练,天天向上。
我爱清晨的校园!