这次,我终于有时间出去外面,因为这几天总是闷在家里写作业。如今我的作业只剩下写日记,所以我有许多时间可以玩。这次外出我原本想和朋友去玩的,后来又想到久久才能和我见面的奶奶,所以这次我独自一人去我奶奶家。
我骑着自行车到那花了十几分钟。刚刚到那时的时候,我看见奶奶她在那坐看着电视,而爷爷却不知道去哪了。我把单车放好并锁上。我一进门,奶奶就开心地叫我过来,她问了我最近的一些情况,我一一告诉她听。之后,我想找我的邻居小黄和一些人玩。当我去找他们玩时,他们早就去玩捉迷藏,我坐在石凳上看着他们玩。过了一会,我就被他们拉了过去。他们的年龄都不大,最大的才读初一。作为他们的哥哥,我肯定要让着他们。于是我当第一捉人的。当我开始去捉人的时候,我都不知道他们躲在哪,他们年龄虽小,但玩这游戏是特别厉害。我花了三分钟才终于捉到剩下的一个人。他们设置这个游戏每次有五分钟的时间。五分钟后,我们都在等小黄回来。我问了一下他们:“小黄人呢?你们知道他躲在哪里吗?”他们都说不知道。过了两分钟后他才出来。
这次外出去玩,让我回忆起了童年的事,真是太有趣了。