书包小学作文
20年后,将有一种新款式的高科技书包在中国诞生。
这书包就是我,杨册苑渊,未来的伟大科学家发明的。当年,我从美国哈佛大学留学回国,收集了大量的资料,成功的研制出了一种特殊的布料和钢板,顺利的制造出了这种高科技书包,品名叫“不怕迟到”。
“不怕迟到”书包有许多种颜色,买主可根据自己的爱好买不同的颜色。书包里跟一般书包没什么两样,只有外表跟普通的书包不同,因为书包皮外有一层保护膜,而另一层是电脑,这种电脑是超薄型的,直径约5毫米。这种布五行和冰都不怕电连在太上老君的炼丹炉里,炼上九九八十一天都没问题!这就是所谓的特殊布料。
“不怕迟到”书包种要有用吧!那它的“不怕迟到”之处到底在哪呢?哈哈,还是让本发明者来说吧!书包的左右两侧共有八个按扭,你只要全部按成红灯,机器就开始“工作”了。这时:探测表、坐板、快跑脚、喷射器、显示台、机械翅膀、护身膜、降落伞、这些空中飞行工具和陆地上的工具全都闪亮登场啦!
如果不闲麻烦的话,我就来一个一个的介绍给大伙听听吧!
探测表:简单的说就是探路的机器,但这种探测表比普通的要好十几倍!因为它含有全球PS定位系统,能在短时间内找出你所在的位置,然后精确的计算出你离目的地还有多远;坐板:这就用不着我说了吧!一听名字就知道是供人坐的;快跑脚:世界上第一双速度比汽车还快的机械智能脚,平均每分钟能达到1000米的速度;喷射器:采用废物加工后的特殊燃料,还无毒、无污染,只要喷射器一启动,再加上快跑脚惊人的速度,啊……无法再想象了,如果你家离学校有5000米,我敢说――保证你5秒之内,绝对已经到学校了;机械翅膀:是能在空中飞行的特殊工具,要是地面很拥挤,就可以用机械翅膀在天空中飞形,对了,机械翅膀还能在100米以上的高空做自由旋转、滑翔等高难度的动作;你在空中怕摔下来的话,就按一下显示台上的按扭,护身膜就启动了,包你不会摔下来;那它会不会因燃料没有了,而掉下来呢?不会不会,它的燃料是用不完的,如果想加速,喷射器也可以在天空中用上;飞是飞上去了,可怎么下来呢?有降落伞啊!它很小巧,当你安全着地时,降落伞就自动的收起来了;最后就是显示器了,它是所有工具的控制中心,想打开什么机器,就按哪个按扭,哪个机器就出来了,包你不迟到,如果迟到了,我们公司就退货还钱。
你们说,这“不怕迟到”书包,是不是真的不怕迟到呢?