书包小学作文
随着我们年龄的增高上学的书本也变的越来越多了,书包也变重了很多,每天这样来来回回肯定很累。不过只要有了这种未来的书包就在也不用愁了!
这种书包外观十分好看,它有两种款式的想必大家一定已经知道是哪两种了,分别是女生和男生。女生的书包上面还有一些令人喜欢的卡通图案:百变小樱、KT猫。男生的就不用说了。每一个书包上面都有4个按钮和一个显示屏,按下第一个深蓝色的按钮就可以变成男生的书包。
这个书包还有防水性能,不管雨下的有多大你都不会像以前一样变成“落汤鸡”,没错只需要按下白色按钮,你的身边就会马上出现一层保护膜,防止你变成“落汤鸡”。
许多同学由于每天的书包都特别重,便养成了经常驼背的习惯,这时你就可以按下黄色按钮,书包立马变成比羽毛还轻。
最后一个按钮就是开启显示屏,显示屏的功能跟平板差不多,只不过不能打游戏,其它的还是可以,如果你在上课玩平板,他不仅会自动关机,还会发出警告!
怎么样厉害吧,那就让我们大家一起努力读书把它造出来!