人小学作文
我有个小表妹,才5个月不到。我觉得她很可爱,很漂亮。红彤彤的小脸蛋上嵌着一双亮晶晶的小眼睛,小小的红润润的嘴巴像一颗樱桃。别看她小,但是她已经学会了很多。
小表妹家里有一只会跳舞的机器狗,每当小狗跳起舞来,小表妹也会扭扭屁股,抖抖小手,逗得我哈哈大笑。
最让我高兴得的是春节的时候,小妹妹到我家来做客。她一个人躺在床上自言自语。我看到无人睬她。我就去逗她,我一坐到她旁边,她就转过小脑袋盯着我,一本正经地叫了我一声“咕咕”,叫得我心花怒放。我可是她第一个叫的人。
她很聪明,每次要拉便便的时候,她就“啊、啊、啊”地叫。她的便便拉完了,就会抬头对她奶奶叽里咕噜讲,好像在说:“我拉好了,快帮我擦擦屁屁。”
她还很调皮,每次她想要人抱她的时候,她就会对你讲话,还献媚似的对你笑。可是如果你还不去抱她的话。她就会扁着嘴巴抱怨,直到你抱她为止。
你们说我的小表妹可爱不可爱?