人小学作文
“走,把垃圾拿出来!你看你妹妹经常洗碗、扫地、拖地,她在家帮忙做所有的工作。再看看你,整天游手好闲,要么拼命看电视,要么连续几个小时坐在电脑前‘工作’,吃完饭就再也不走。你为什么站在那里?快走!”
“我明白了……”
客厅里全是妈妈唠叨的声音和“美妙”的声音,一直在客厅里回荡,回荡,回荡…
我妈个子很高,每天精神饱满,头发黄棕色(注意黄棕色是指黄棕色和棕色的头发,不是黄色的棕色!),眼睛上方一群浓眉。那双炯炯有神的眼睛让人觉得不可侵犯。她的手是白色的(可能是因为她用牛奶和蜜蜂泡的吧!),用我的手跟她比,哇!是黑白电视!
至于她的性格,挺好的。她不会为了一点钱而出轨。
有一次我妈跟我说要卖一套196平米的房子,但是登记的是186平米。我很疑惑,就跑去问她,她说那10平米就是那4个免费阳台。我问她为什么不注册196平米,因为可以多卖近10万人民币!但是她很认真的告诉我:“不要那么贪心,你的就是你的”,不要强求不属于你的!"
“哦!”我恍然大悟,仿佛学到了一些人生哲理,回到房间吸收灵感。
“我告诉过你把风扇转过来,你听到了吗……”哇,又来了!