“加油、加油,你一定要为我们争口气呀!”瞧!他们好像在举行什么比赛吧,快去看看!
我来到比赛现场,原来是我们班的大力士朱瑞东在和五班的同学比赛掰手腕儿。朱瑞东皮肤黝黑,有点胖,常穿校服,外面套一件蓝色马夹。他的力气特别大,能胜十头牛,能抬十头大象,如果谁和她比力气,必死无疑。
第一局开始了,我本以为朱瑞东能速战速决,但结果不是这样,他们相持不下,像楚汉之争一样,这时朱瑞东说:“你力气不小嘛,看来,我算是遇到对手了。”五班的同学个个脸涨得通红为他们班的选手加油助威。这时,朱瑞东脸上露出笑容,我心想朱瑞东应该是很有胜算了,一定会把对手打败。时间就像会吃掉人的力气一样,朱瑞东此时也消耗了不少力气,脸也有点红了。但对方明显有些体力不支,我看到对方选手喘着粗气,脸上青筋爆出,手已经在颤抖了,开来是已经尽力了。但再看我们的大力士感觉才使出了八分力气,我们已是胜券在握了。果然不出我所料,“啪”的一声,对方的手被摁在了桌子上。我们赢了,大家为我们班的大力士欢呼雀跃。
第二局开始了,这次是六班的与我们班的大力士一决高下,这次大力士像日本偷袭珍珠港一样,一分钟制敌。我们班的男生抱着朱瑞东欢呼起来,他为我们班争得了很多的荣誉。
这个人算是“大力士”吧。