我有一个好妈妈小学作文
我有一个好妈妈,她非常关心我,由于她今年带高三毕业班,时间特别紧张,有时晚自习回家要十点多,但她每次到家的第一句话就是:“羽儿,今天在学校开心吗?”然后过来给我一个大大的拥抱。
我的妈妈很有耐心,记得有一次,我的语文只考了76分,当试卷发到手的时候,我的心就砰砰直跳,感觉心都碎了,眼泪都快流出来了,心想:这下完蛋了,妈妈看到试卷该不会把我吃掉吧。可是妈妈看到试卷后并没有责怪我,而是陪我分析每道错题的原因,告诉我先要读懂题目的意思,然后再答题,而且要写好每一个字。我听完妈妈的话之后便想:我以后上课一定要认真听讲,更加努力学习,把各科成绩提高,不能辜负妈妈对我的希望。
妈妈除了耐心,还有责任心。每次一回家就把我的作业安排的井井有条,如果要出门也会叮嘱我把作业做好。
妈妈的爱就像大海一样宽阔无比,我想对妈妈说:“我爱你!”