郊游小学作文
周末的下午,我和爸爸妈妈还有高弟四个人一起去河边郊游。
到了郊外,我们找到了一个安静的地方。妈妈把野餐垫铺在草地上,摆上食物,然后坐在垫子上给我们拍照,爸爸很快进入了梦乡,打起了呼噜。
郊外的风景真美丽啊!
绿油油的草地像一张柔软的地毯,我兴奋的在上面打起了滚儿,摘掉口罩,大口的呼吸着新鲜的空气。小鸟在耳边叽叽喳喳的叫着,天上飘着朵朵白云像棉花糖,真想尝尝它的味道啊!
我和高弟一起玩捉迷藏,一起往河里
扔小石子,“扑通”一声,溅起了一个大水花,我们俩比赛看谁扔得更远。
等爸爸睡了个美觉后就快到晚上了,时间过得真快,我们都不舍得回家了。
今天的郊游真有趣啊!