郊游小学作文
今天下午,我和表妹们一起去“森林”里郊游。我们把家里的零食。水果等等都被“扫荡”一空,还有餐布。把它们放到竹篮里。我们就这样出发了。
天气十分晴朗,时不时还可以听到小鸟的欢叫。“那块草地还不错,在哪里‘安营扎寨’吧。”我的手指着一片绿色的花草地。“好”说干就干,我把餐布铺好,零食放中间。坐在边上,边玩边吃。
“石头剪刀布”、“哈哈我赢了”、“唉又输了”我十分嗨因为已经连赢4局了。“真心话还是大冒险?”“大冒险”佩佩有气无力的说到。“好,大冒险是在树边蹲下。说5下我是蘑菇。”“好吧”她我行我素的跑到树下开始说了。我们俩则在一边看戏。“好了”“哦,那下一局吧。”“不要啊”“你跑不了的”。
我们就这样玩着吃着开开心心的度过了一天。