小学雪景作文
寒冷的冬天到了。清晨,我走出家门,一股冷风迎面扑来。啊!下雪了。
好大的一场雪!天和地盖上了一层厚厚的冬棉被,房屋和树木都披上了银装。树上白了,房顶上也白了,真是一个洁白的世界,好漂亮啊!这里的雪景多么美丽迷人啊!
一会儿,大雪又漫天飞舞,轻柔、洁白,雪花像柳絮、像杨花、像鹅毛,纷纷扬扬的飘酒下来。房屋,树木都披上了白色的外衣,真是大地成了粉妆玉砌的世界。
雪停了,太阳升起来了,万道金光照射在茫茫雪地上,让人真不开眼睛。许多小朋友出来玩雪。他们在雪地上堆雪人,打雪杖、五彩缤纷的羽绒衣在雪地上鲜亮夺目。
放学路上,一股轻风吹来,把枝头上的雪花史落下来,纷纷扬扬的雪花在夕阳的照射上,仿佛“仙女散花”又好好像一群争白色的蝴蝶飞舞。
冬天的雪景多么美丽壮观啊!