看梨花小学作文
春天来了,周末我们一家人来到梨园看梨花。
放眼望去,白茫茫的一片,好美呀!每棵树上都开满了白色的小花,每朵花有五六片雪白的花瓣,中间是黄色的花蕊,还散发着淡淡的甜香味呢咦!还有好多小蜜蜂在花丛中飞来飞去呢我问爸爸: “它们在干什么呢? ”爸爸说: “它们在一点一点的采花粉和甜汁准备酿蜜呀,就象你学习一样,也要一点一点地积累,才能学到更多的知识。”哦,我明白了,我要学习蜜蜂的精神,积累好多好多的知识,长大后做一个对国家和社会有用的人! 时间过的真快,我们在梨园中度过了一个愉快的周末!