爬山小学作文
今天,我们去爬山,一开始爬上去是跟楼梯差不多,爬了几节就有点累了,看来我是要多运动运动了。我们继续往上爬,看见前面有一座小亭子。我就说:“妈妈,爸爸我们到前面那个小亭子里休息,休息行吗?”爸爸妈妈说:“哦,好的。”
我们在那个小亭子里休息,小亭子的旁边有一块大牌,上面写着管理这座山的人。我们继续爬呀爬,我看有一个人牵着狗在那跑,我想:是他跑不动了叫狗牵,还是他故意牵着狗。我觉得路越来越难爬了,最后,我用全身的力气爬上了山顶,我还看见前面有一座小木屋,哦,原来是土地公公跟土地婆婆,我上前拜了拜就走了。当我转回时,突然看到了一块牌子,看见上面写着是杨春洞,很好奇想去看看,可是我妈妈说不去已经走不动了。后来我们就爬下了山。
这真是快乐又有意义的一天。