篮球赛小学作文
在牛毛小雨中,有更多的发现;在蒙蒙细雨中,有更多的快乐;而在倾盆大雨之中,却有更多的感动。
今天上午,我和小周、小杰去外边打球。虽说我打球不算好,但我还是对篮球有一颗火热的心。
刚出门不远,便下起了毛毛小雨,我们三人在雨中慢慢走向篮球场。到篮球场了,刚才的毛毛小雨已经变成了倾盆大雨。激动人心的比赛终于开始了。我打着球冲向篮板,一不小心,小周把球抢了过去,我抑制不住恼火的心情,一下子撞向小周,小周瞪了我一眼,我也心里不舒服。这时,裁判员小杰说:“别恨对方了,别生气,还是成为朋友好!”我俩的气消了一大半,小周用一只手搭在了我的身上,我愣住了,也友好的伸出了手。“我们比赛吧!”我说,“好!”小周回答到。比赛又开始了,我们在球场上友好的比赛着。我进了球,他不生气,他抢了球,我不气馁。时间如流水,转眼间,我们的比赛也结束了,最后我以2:7输给了他。雨水、汗水、感动的泪水融合在一起;
在蒙蒙的薄雾中,三个湿透透的身影在雨中慢慢离去。