小学月球作文
我舒服地坐在自己亲自设计+制作的小型飞船——“梦幻小海星”上,遨游浩瀚的宇宙空间,感觉就非同一般,仿佛置身于梦境之中。“这是不是真的?这可是我梦寐以求的。”到现在我还不敢相信自己的眼睛,周围多漂亮啊,被群星环绕的感觉多棒啊!心里立即充满了喜悦。周围璀璨的群星,让“梦幻小海星”更加衬托出它的美丽。
可看着远处那穿着“白纱裙”的月球,在那“翩翩起舞”,散发出光芒的它,我喜悦的心情消失得无影无踪了,心里“不知不觉”涌起了一丝丝遗憾,不知是什么生物的存在,遮住了月球那神秘、美丽的面孔,让人无法靠近它,无法进入它的世界。一踏进它的边界,有一种反弹力会向我们“袭”来,它就会无情地把我们甩到一边,不留一点情面,感觉它“离”我们越来越“远”,直到“看”不“见”它为止。我掉头飞回了地球,在我的脑海里幻出了月球的面影,迟迟不肯离去……
到了地球,城市就在天地之间,大地不再是人类的“领地”,而是一望无际的草原,郁郁葱葱的树木,奔腾不息的江河,已是动物们潇洒自如的“快乐天地”,它们在那狂奔,在那“享受”着天与地的“恩惠”。可惜现在已是晚上,没能呈现出白天美丽的景色,但夜晚的天空中点缀着无数的星星,让天空变得更加亮堂了。快到家了,可一个从天而降的“神秘礼物”却狠狠地“打”在“梦幻小海星”“身”上,它不禁“折腾”,居然现在给了我一个“下马威”,“船”身突然间摇摇晃晃的。