小学月球作文
昨天晚上我做了一个奇妙的梦。我梦见自己正在学校读书,突然看到一个硕大无比的发光球,正慢慢向我们靠拢。经过打听,才知道那是月球,这下可把我吓坏了。因为,如果月球与地球相撞就会发生大爆炸,毁灭整个人类……不得已,我只好闭上眼睛静静等待死亡。时间一刻一刻的过去,不知经过了多久,大爆炸居然还没有发生。我偷偷睁开眼睛向窗外看去,喔!原来月球很乖,它没有向地球撞来,而是从地球旁边划着园弧缓缓向远处飘去。我全神贯注着那个发光的月球,直至它消失得无影无踪。
忽然,又一个奇迹发生了:天空中慢慢出现了一道彩虹,那彩虹把我们学校和远方连接在一起,我仔细观察了一遍,原来那是一座彩色的拱桥。于是,我们全班师生都怀着一颗好奇心沿着彩色拱桥向前走去。当我们走到尽头一看已经到了月球,大家赶紧往回逃,可是已经晚了,彩桥消失得无影无踪。我们都很绝望。
突然,我发现脚边有一个类似遥控器样的东西,检起来一看,上面写满了地球上我所熟习的地名。我好奇地按了一下“永川市”,马上永川就来到我们眼前,我明白了,原来这是一个物体移动器。接着我又按了一下“绿洲”,绿洲也马上出现在我们脚下。从此我们要啥有啥……在地球和月球间来来往往过着非常快乐的生活。