小学月球作文
我在家里写作业,突然一束光把我给吸引住了,我就像被粘了502似的,被那束光给吸到了一个怪模怪样的飞船里了.
我醒来时,发现有一群外星人正冲着我指指点点,我明白了;我遭到了外星人的绑架我起来后,那群外星人惊呼起来,它们用翻译机对我说,你好,天外来客,这里是月球,欢迎你来做客。随后,它们带我参观了飞船,它们的设备是我们地球的好几倍呢。我又跟随它们下了飞船,来到了月球上,只见月球上一片生机,到处都能看到绿树,并且没有人乱砍树木,比我们地球人的素质强多了。
十二点,外星人把我带到了一饭店,并给我一粒金豆,说只要吃了这颗金豆,一星期内不用吃饭,不管多大的饭量。
接着,它们又带我到了梦幻乐园,网上冲浪,天堂冲刺等地方玩了玩,真使我大开眼界,我还亲自驾驶了飞碟呢,真是爽上加爽。
临走时,它们还给了我一瓶动物生命复活水,只要在快被灭绝的动物身上滴上一滴,它就会复活过来。
我高兴的告别了它们。