小学月球作文
今天,我和老师、同学们一起乘坐时光机器,来到了20xx年的月球上度过国庆节。
一到月球,我们冷的直发抖,殷老师立刻拿出高科技防寒服,才没被冻住。突然,迎面走来一位外星人,我们疑惑极了。外星人说:“我叫聪聪,是这个星球的导游。”我们都介绍了自己叫什么名字,聪聪问:“你们要去哪儿?”“最美丽有地方”我说。“好!”聪聪从口袋里拿出小鸟帽,我们戴上帽子,要天空中飞翔,飞了一会儿,聪聪说:“已经到了,这里是水晶城堡,是月球最美丽的地方,全部都是水晶做的哦!”我们一望,都叹为观止了:水晶的城堡,水晶有花园,美丽极了。我们都迫不及待地走进城堡,在里面玩耍嬉戏着,接着,聪聪又带我们去了花园,花儿鲜艳极了,有五彩缤纷的颜色,然后,聪聪又问:“你们还要去哪儿?”“最好玩的地方”我们异口同声。
我们又戴着小鸟帽飞,飞了10分钟,聪聪叫我们停下,并说:“这是月球游乐园,你们玩吧!”我们兴高采烈,又坐过山车;又坐旋转木马;还坐了很多游乐项目,我们一边坐着过山车一边唱:“月球,我爱你......”玩完了游乐园,我们该回去了,告别了聪聪,依依不舍地离开了。但我们还是唱着那首歌:“月球,我爱你!......”