盼望小学作文
今天,我家来了一群新客人——小甲鱼蛋。
我突然着急起来,他家的甲鱼怎么这么快呀?希望这种奇迹也出现在我家吧!可惜没有,过了好一会,甲鱼蛋纹丝不动,我只好扫兴地把它们从温水里拿出来放回孵化屋,盼着小甲鱼早日出来。
我翻看着甲鱼蛋,前几天有一颗甲鱼蛋开始发黑,还是是一个小黑点,没想到今天变成一个黑晕,是不是甲鱼要出来了呀?妈妈也很兴奋地说“快了,快了,应该快出来了!”嘻嘻......可是,妈妈错了,又过了三四天,这颗甲鱼蛋还是一点动静都没有我失望得都快哭了,真想把蛋壳敲破,帮小甲鱼出来。别的同学的甲鱼都已经开始喂饲料,可我家的甲鱼在哪里呢?我的饲料袋还没拆封呢!
妈妈还是信心满满地给小甲鱼蛋倒水、换水。可我,几乎已经失去信心了。我好想借用南译同家的“圣水”,帮我家的甲鱼也孵出来,这样我就不用每天都这么发愁了。
唉!盼望着......