幸福小学作文
幼儿园的我经常会唱——“幸福在哪里,幸福在哪里,幸福在爸爸妈妈的怀抱里,这里有温暖呀这里又熟悉,还有那一双有力的大手。”
走进石横镇中心小学,我又喜欢唱——“幸福在哪里,幸福在哪里,幸福在那快乐的学校里,这里有伙伴呀这里有老师,还有那现代化的多媒体。”
身在湿地公园的我,不仅高歌——“幸福在哪里,幸福在哪里,幸福在那丘明湖的倒影里。映出红的花呀,映出绿的草,还有那会唱歌的小小鸟。”
进入了小学,自己考试得了优秀幸福;受到同学老师的表扬,也幸福;最近,我对幸福又有了新的理解。不信,请听我说——
我们学校图书室变成了电子信息化管理,我很荣幸的成为了小小图书员。还记得自己第一次跟随班主任老师走进这优雅、宁静的教室时,看到一排排崭新的书架,上面分门别类、整整齐齐地码放着书。那一股股沁人心脾的书香,吸着我的手指轻轻滑过书的脊背,这种感觉真幸福!
现在,我的家乡也发生了翻天覆地的变化,身为石横人,我幸福!一座座楼房就像雨后的春笋般不断从各个角落冒出来。三层四层甚至十几层,他们的外表装修得都很漂亮。室内的装修就更不必说了,光滑得照得出人影的地砖啦……很多农民们开始住进了宽敞明亮的楼房,到处是宽阔整洁的水泥路,处处绿地芳草茵茵,公园里古亭幽雅,小桥流水,夜晚街灯闪烁流光溢彩……每天晚饭后,人们都会上街逛逛,公园里男女老少,有说有笑,一片欢乐祥和的景象。
幸福的不仅仅是我,在镇政府南面,一幢蓝色的人民商厦拔地而起,它像个身穿蓝衣服的巨人眺望着整个石横。家乡,不是让一部分人富裕、幸福,而是让所有人都富裕、都幸福!