守护小学作文
亚梦缓缓睁开眼睛,不,她是皇家最尊贵的公主——安晴佳琪。她紫色的秀发散落下来,一身紫色蝴蝶公主礼服裙,头上别着幽蝶发卡,将自身的绝美衬托出来。身边,十二个甜心依偎在身旁,分别是苏睦、青岚、眠妃、紫月、紫嫣、椿茶、姗梦、琉璃、颖语、沫凌、朱莉、萌倩。
佳琪回想起那日密琳冤枉自己,唯独璃茉相信自己。她发誓自己要复仇!有父皇、母后、哥哥安晴墨轩,她怕谁?另外,她还是仙泉山庄庄主,世界冠军调酒师,世界极品杀手——影,玄门创始人——惜月。
很好,现在,向圣夜出发,金冷密琳,你等着!
圣夜,老师站在讲台上,亚梦,不,佳琪扬起一个笑容,朝大家自我介绍:我是安晴佳琪!请多多关照!安晴墨轩玩味地说:安晴墨轩,佳琪的哥哥。(台下轰动)老师:佳琪同学坐到璃茉同学右边,至于墨轩同学就坐到璃茉后面。
一节课后——唯世微笑地问候:佳琪同学,你有守护甜心吗?佳琪心中冷哼,似笑非笑地回答:有啊!苏睦、青岚、眠妃、紫月、紫嫣、椿茶、姗梦、琉璃、颖语、沫凌、朱莉、萌倩。它们都是我的守护甜心呢!佳琪暗想:辺里唯世,我不会再被你蒙骗!金冷密琳轻蔑地说:有什么了不起?佳琪勾唇:总比废物好。