我是贝贝的守护神小学作文
贝贝是我们家的一只京巴狗,它已经有4岁了!可是,身边却危险也是无处不在!所以,我就当起了贝贝的守护神。
危险一:水
危险指数:三颗星
一天,我带着贝贝到小区散步。当我们走到水池边的时候,贝贝一不小心掉到水池里面去了,它惊慌失措地在水里扑腾着。(贝贝那个时侯还没学会狗刨式游泳,而且除了在洗澡到时候碰到过水以外,从没碰到过水!)做为贝贝的守护神,我赶紧开始救贝贝了。我拿起一根较粗的木棒伸到水池里面,贝贝顺着木棒爬了上来。贝贝上来后,浑身湿透透的,它抖了抖毛就跑回家了。“还好,贝贝成功被我解救出来了!~”我在心里欢呼着。不管怎么样,这次的危险总算是过去了。
危险二:人
危险指数:四颗星
一天,我带这贝贝到我家附近去走走,可悲剧却发生了。几个也住在这儿的小孩看见贝贝很漂亮,就想据为己有。他们几个不怀好意的走到我这儿来,慢慢地靠近了贝贝,想要抢走。我身为贝贝的守护神,当然要开始守卫贝贝啦。我先对他们实施警告:“你们不要过来哦,我可是自学过跆拳道的。要是过来的话,别怪我拳脚无情!”可他们根本不当一会事儿,以为我自学的不咋样,没什么可怕的。我眼看着他们一步一步地逼近,只好摆好架势,开打了。由于我自学的非常好,所以他们几个根本就不是我的对手,都逃跑了。“耶!没想到我平时自学的跆拳道救了贝贝它的小狗命啊!”我顿时感到自己很伟大。(自我陶醉中,要打
扰的话,等自我陶醉完了在打扰!)
危险三:......
危险四:......
危险......
以后还会有更多的危险出现在贝贝身边,但是,不管是什么危险,我将一直竭尽全力守护好贝贝的!啊?为什么?因为我是贝贝的守护神啊!