我是贝贝的守护神小学作文
你们一定会很惊讶吧!贝贝是谁?弟弟还是妹妹?哈哈!它呀是我的一个小玩具熊。要是说起它呀,那可得长说短说了。
那是在我四五岁的时候。有一天,我和爸爸妈妈去姥姥家。在姥姥家的阳台上,我发现了这只被丢弃的小熊。它正用一双忧伤的眼睛望着我,好像在说:救救我吧!于是我赶紧把它抱了起来。这时妈妈正好出来,她看见我抱着小熊,着急地说:"宁宁快把小熊扔掉,你看它多脏多旧啊!”那个小熊的确很脏,它的身上还粘着一块糖,已经分辩不出它的颜色了。可是我看了看小熊忧伤的眼睛,还是没有把它放下,说:"妈妈你看它多可爱呀!一双黑黑的眼睛,短短的尾巴,小小的脑袋,多好玩呀!"我不住地央求着妈妈,妈妈拿我没办法,只好答应我把小熊留下了。
回到家我就拿出我洗澡的盆子,边给小熊洗澡边和它说话:"小熊,我把你洗的干干净净的,这样就没人欺负你了,我还要给你起个好听的名字,叫……宝宝,啊不,我爷爷叫宝,你就不能叫宝了,那就叫……哎,贝贝吧!妈妈听了笑着说:"这么一个小不点,值得你那么宝贝吗?你看它又旧又丑,快扔了吧!我给你买新的'."我说:"不,它虽然很旧,但在我心里它比任何小熊都漂亮."我怕妈妈再次把它扔了我就天天抱着它。吃饭抱着它,睡觉抱着它,总之,我只要没事就抱着它。
为了让贝贝更讨人喜欢,我给它穿上了红色的小裙子,戴上白色的小肚兜,耳边扎上蝴蝶结。现在的贝贝在我的精心保护下,眼睛里面充满了欢乐,越来越漂亮了。
我喜欢我的贝贝,我要做贝贝永远的守护神。