螳螂小学作文
长着细长的身腰,大大的眼睛。小小的嘴巴。穿着红色的衣裳,披着一件淡绿色的外衣。纤细的手,修长的腿。你们知道这位美丽的少女是谁吗?
看,一只褐色的蝗虫从这位美丽的少女面前经过,美丽的手女一伸手就抓住了它。然后不紧不慢的享用了起来。
哈!你们现在知道这位美丽的少女是谁了吧?对,它就是会直起上半身向前伸出前臂向上帝祈祷的螳螂。它那向镰刀一样的大腿是一对捕捉足,腿上有很多钩词和锯齿。它的小腿上也有很多锯齿,甚至比大腿上的还要多。小腿锯齿的末端长着尖锐的硬钩子。
螳螂不仅美丽会捉虫子,而且它造的房子也非常的漂亮精致,法布尔先生说,螳螂的巢只有两寸长不足一寸宽,是棕黄色的,像一粒小麦。