小学作文:妈妈的爱
我妈妈是千千万万妇女中普通的一员,我的妈妈非常文静。她的脸圆圆的,眼睛大大的,头发黑黑的,说话时,细声细雨。
我很喜欢我的妈妈,他已经是30多岁的人,对人很,她不爱打扮,也不会跳舞,但使我自豪的是,她有一双万能的手,他每天都可以做出别样的饭菜来,既可口,又美味,我们家很少在外面吃,因为,我们家有一个很棒的家庭厨师——妈妈。我的妈妈无微不至的关心我,是个好妈妈。她待侯奶奶时,不怕累,不怕脏是个孝顺的好儿媳妇。我们的邻居经常这样夸妈妈。
有这样的一个好妈妈,我感觉很骄傲,很自豪,妈妈对我们的爱比山还高,比海还深,让我一辈子也报答不完,我想以一个好成绩,来表达我对她的爱。
妈妈我爱您!