秋游小学作文
今天是个阳光明媚的日子,学校组织大家去秋游,这次我们的目的地是园博园。
同学们早早地来到了学校,大家都很兴奋,七嘴八舌地谈论着今天要观看的风景。就这样,我们带着喜悦的心情上了大巴,一路欢歌笑语地来到了园博园。
下了车,我们排着整齐的对伍往前走,我们看到了金黄色的太阳花,秋风吹来,太阳花点点头好像在向我们说:“欢迎你们的到来,请你们到美丽的花馆去参观吧。”
我们在老师的带领下来到开满五颜六色蝴蝶兰花的花馆,有橙色的,粉色的,白色的,黄色的,还有紫色的,十分的美丽。它们互相簇拥,争奇夺艳,绽放着各自的风采。惹得我弯下腰闻了闻,真香呀!
走着走着,我被一株开着紫色、黄色的蝴蝶兰吸引住了,它像开屏的孔雀站在那里,漂亮极了,我们忍不住和它合了影,我给这株蝴蝶兰取了名叫“孔雀开屏”。
参观完后,我们围成一圈,分享着各自带来的美味零食,大家吃得津津有味。
时间过得真快,我们要去坐大巴准备回去,沿路还看到了一些建筑物,有“地球的一半”,洁白的白塔,螃蟹的指示牌,狮子喷泉。
真是有趣的一天,我们依依不舍地离开了美丽的园博园。