秋游小学作文
今天秋高气爽,万里无云,阳光明媚。盼望已久的秋游终于来到了。同学们个个兴高采烈,脸上洋溢着激动、快乐的笑容。
经过了一个多小时的车程我们到达了武汉极地海洋世界。大家迫不及待的下了车,整完队后我们有序的进入了极地海洋世界。
一走进海洋馆,就仿佛走进了海底世界。我们看到了许多大大小小的海龟,它们憨态可掬,可爱极了!在海底隧道里我们看到了来自不同地方各种各样的动物,有凶恶的大鲨鱼、水母、小丑鱼、宝莲灯鱼、电光鱼等五颜六色的热带鱼,还有庞大的海狮、毛茸茸的北极熊、滑稽的企鹅……
其中印象最深的是海豚表演。
我们来到二楼的海豚表演场,同学们争先恐后地抢位子,不一会儿前面的位子就坐满了。大约过了几分钟,表演场已人山人海,表演开始了,驯养师带着小海豚们来到观众面前,海豚是银灰色的,水灵灵的眼睛散发出一种智慧的美,它光滑的身躯使人想摸一下,它们乖巧可爱的很呢!
表演正是开始了,海豚们在驯养师的指令声中从水中一跃而起,又轻巧的落入水中,在空中画出了一条优美的弧线,在池中溅起了一朵朵晶莹的水花。场面很是壮观!接着在观众们热列的掌声中,驯养师骑着海豚在水中奔驰,顿时白浪翻滚,美丽极了!
接着海豚又表演了十以内的加减法运算。小海豚基本可以准确地算出正确的答案,我觉得它们真聪明呀!它们还为观众献上了顶球、转圈、转呼啦圈等精彩的节目。
不知不觉,已经到了离开的时间了,我们依依不舍地离开了。
海洋世界可真美啊!许许多多的海洋动物欢聚在这里。看了这些,我心里想,我们不能去伤害动物,因为动物永远是我们的朋友。