倒霉的小学作文
一个冬天星期六的早晨,因为我紧赶着去上奥林匹克英语课,起晚了,一觉醒来已经七点了。我慌忙去洗脸刷牙,可是一打开水龙头发现没水,我使劲摇晃水龙头,好奇地对准龙口往里看,扑呲一下,没等我反应,刹那间让我变成了一个“落汤鸡”。
我颤抖着身子,像热锅上的蚂蚁,直串自己的衣柜,伸手拿出了一件另我满意的衣裳不料,里面的衣服全部滑落一地,我像孙悟空被压在了五行山下----动弹不得,我费了九牛二虎之力逐步爬出“小山”。于是,我迅速的三下五除二将衣服折叠好,放进衣柜时,“嘣”的一声,我撞到了半开的衣柜门上。这时候妈妈进来时我摸着脑袋瓜子说:哎?怎么有两个妈妈呀?乍有满天的星星啊,天黑了吗?是不是不用去上学了?”我的话音刚落,妈妈感紧跑过来问长问短:“你乍啦?......”我哭笑不得的回答:“哎,今天也不知乍的啦,一言难尽啊。”......我赶紧跑向卫生间,可是牙膏失踪,我拿着自己的零花钱跑下楼买店主说:“卖完了,下午去拿货。”......
哎,今天早晨真是倒霉啊。不过幸运的是没迟到.
……