倒霉的小学作文
咳……小学生啊,就是倒霉。你看看,这不是快要考试了吗?老师也紧张啊!我们的老师就是比我们还要紧张。成天成天的写试卷,老师还要求,一节课写一张试卷,分数不到98分以上就得抄试卷重写。下课后,写不完照样交。有的同学速度慢写不完,有的同学因为贪快而得到的分数低。试卷发下来后,每次都闹的老师大发雷霆,吼得那个大声啊!有一次把校长都给招来了,弄得我们莫名其妙。
更可怕的一次啊,就是考试前一天,老师让我们写一张特难的试卷,我们班没有一个拿到90分以上,这下老师的火,可是浇不灭了。这不,又来了;“你们怎么搞的啊!啊!?你们看看!你们看看!还有多少天就要考试了?!你们捏?!还在这里悠哉游哉!!想干什么啊!?来啊来啊,那这种分数去考试啊!!!嗨呀,我都不知道说过你们多少次了!叫你们认真!认真!!认真!!!你们又不听!!嗨......咳咳咳......嗐,我也不说你们了,等下我吐血先。”“嗒嗒嗒......”老师一步一步艰难地走出了教室。我们在教室里面面相觑,都不知如何是好。
功夫不负有心人,老师的努力没有白费。我们都取得了好成绩,老师也欣慰的笑了。后来我们才知道原来老师在考试前一天发了高烧......