倒霉的小学作文
今天早上妈妈告诉我,她和邻居阿姨约好一起出去玩水,我和妹妹听见了很高兴。中午我们吃完饭,妹妹就兴奋地抱着游泳圈要出去玩,我和妈妈看见妹妹的模样都哈哈大笑。
妈妈用滴滴打车约了一辆车,我们很快就上了车,没坐一会儿我和妹妹就坐在车窗边眯着眼――我们都晕车。
我问妈妈:“什么时候才到啊?”
妈妈告诉我:“差不多一个小时吧。”
我和妹妹说,现在差不多也过了四十分钟了,再撑一会儿,胜利就在眼前!
坐了一会儿,糟糕的事情发生了――堵车了!
当时大概是两点半多一点吧,正是酷暑时期,车里的空调都跟不上了,无语!
堵车的情况超过我的想象,时间一点一点过去,当我们下车买好票入场已经是四点出头了,我们约的是三点钟,已经迟到了一个小时啦!妈妈打电话给邻居阿姨,问她们在哪儿。不一会儿,阿姨回复说就在游泳池门口。
“门口?我们就在门口啊!”
我连忙大声地叫了起来:“什么啊!我们在××水上乐园!”
唉,今天真倒霉。