倒霉的小学作文
今天,我和我阿姨一起去接我正在读高中的姐姐。就是因为这样,在姐姐的学校里,发生了一起汽车风波
姐姐在路上就催我们快点。我和阿姨只好快点停车,然后去学校。接学生的人实在是太多了,我们好不容易才找了一个很好的停车位,但是那个车位太小了,虽说是可以停车的,但是待会开出来会有点困难。没办法,另外也没有好一点的车位了,我们只好勉为其难的停在这里了。我和阿姨吧车倒过来又倒过去,好不容易停好了,我们正准备下车,可后面那个人却莫名其妙的撞了上来。
我们感到奇怪,下车一看,哇塞,我们的车子啊,竟然变成了这样。后面的一大片油漆都被撞没了,我们正想找那个撞我们车子的人,他却自己自觉的下来了。我们感到奇怪。
我们再仔细一看,他好像是酒后驾驶,一副醉醺醺的样子。我们和他说话,他也不理,只顾自己说酒话,我们看他也挺可怜的,就打算不和他计较。
我们刚要走,他就精神起来了,还大摇大摆的走上了车子,一点都不像喝醉酒的人,我们越想越生气,就回头和他理论。可他却把车子一开,走了。
唉,今天我们可真是倒霉啊。不但接姐姐迟到,还弄的车子划破了。我真希望永远都不要在想今天这么倒霉了。