妈妈小学作文
妈妈,我爱你母亲的爱是永远不会枯竭的,。这说明母爱是非常伟大的,是永远伴随在我们身边的。母亲的爱是一种很奇特的东西,母亲对我的每一个动作都可能是。对我的浓浓的爱意,我觉得我欠母亲的太多,让她烦心的太多了。我真的觉得,我要用以后的一点一滴,来报答母亲对我的爱,对我的养育之情······妈妈每天都准时的起来喊我起床,我总是不起,赖床。非要妈妈来亲自喊我我才起来,有时我还不起,硬是等妈妈发火了才起来。而且我经常和妈妈斗嘴。而妈妈每次都让着我。我还趁着妈妈退步,“乘胜追击”。而妈妈只在一旁苦笑,对我十分容忍。
现在回想起来,我真的是太傻了。妈妈脸上的皱纹越来越多,看到妈妈那充满沧桑的脸庞,我真的十分的愧疚,我曾经想过,如果我少跟妈妈吵架,妈妈的皱纹会不会少很多。我决定要弥补一下,所以我决定对妈妈说一声“我爱您,妈妈”······有一天,我找好机会,决定等妈妈回家对他说。我心里十分的忐忑不安,因为我有些不好意思,看着妈妈,我说不出口。所以我决定用纸写。我一回到家,就将书包放好,然后我迅速的跑到妈妈的房间。我的眼睛遍四处搜索,我在寻找,我写的东西放在哪。又要显眼,又要妈妈找得到。我很快找到妈妈容易看到地方。
赶紧回到了自己的写字桌前,整个时间还不到10分钟,我就的心里就像有一头小鹿在乱撞,心里十分的忐忑。我拿出一张纸,拿出笔,写上了我对妈妈的爱。然后我又将着张纸放在,我事先看好的“风水宝地”。回去了。开门声响了起来,妈妈回来了。“怎么办,妈妈回来了。好紧张啊。”
我十分的紧张。坐立不安。妈妈一回来就会她的房间里了。过了一会,妈妈将我喊了过去,我一过去就发现,妈妈拿着那张纸,眼里噙着泪花,将我搂在怀里,因为妈妈实在是太感动了,她已经好久没听到或看到,我说我爱你妈妈了。妈妈抱了我一会后,擦了擦眼里的泪花。然后对我说“孩子,你长大了。我真的好欣慰。”妈妈十分认真的对我说。我的心里就想吃了蜜似的,十分的甜。是谁,在风中任狂风摧残着自己的身体,也要保护那一朵含苞待放的小花;是谁,在风尖浪头为我挡下那最大的风浪;是谁,在受尽我的气之后,只在心里呐喊,有苦却不说???是母亲,是我伟大的母亲。对待妈妈对我的爱,我只想说一句“妈妈,我爱您!”