人们只要一想到奥利奥就会从嘴中露出这句话。没错,这就是我最爱的零食——奥利奥!
广告上一直在播出奥利奥的广告,所以,我决定去超市买一个巧克力味的奥利奥。拆开包装袋,一个个黑色的夹心饼干出现在我的眼前,它们圆圆的,仿佛想一个娃娃的大脑袋。我心想:广告上都说要先扭一扭,如果我不扭扭的话,岂不是白白买了一包普通的饼干?想到这,我三下五除二的就把一个饼干给柔烂了。随后,我又拿出了另一个饼干,吸取了刚才的教训,我就轻轻的扭了两下,然后打开来的夹心却是白色的,我还以为是买错了,又看了看包装袋,没错呀,这是巧克力味的呀,我怀着半信半疑的态度舔了两下,是巧克力味的,生产商在做夹心的时候,还让夹心变得非常的清凉,而且现在还是夏天,他们在做夹心的时候,肯定费了很大的功夫!我暗暗想到:我真是out了,连这个都不懂!随后,我又把一大杯牛奶倒到碗里,边吃边看着电视!那怎一个爽字了得!
这就是我最爱的零食——奥利奥!