给妈妈的信小学作文
亲爱的爸爸妈妈:
你好,近来如何?
您已经养育我10年了,今天,我提笔写下这封信,都是我一直想对您说的心里话。
每当我生病时,你细心照顾我,关心我;每当我“大闹天宫”的时候,是您,给我讲道理,教导我;当我受伤时,你不理不弃地跟随着我,照顾我。所以我爱您,非常的爱您。
我记得有一次,我发烧38度,在床上翻来覆去,一直睡不着觉,躺在床上,看着天花板。那时,我感觉一阵阵剧痛朝我的肚子袭来……就在我难受不堪的时候,爸爸妈妈推门进来,因为他们知道,我生病时,会传来一阵阵痛苦的声音。妈妈拿出来体温计,看见我38度,您就像火箭似的,嗖的一下背起我就到了医院。我看着爸爸妈妈前前后后为我奔波的身影,我真的非常非常非常的爱你们!
爸爸妈妈,以前的我非常不懂事,总要你们帮我做事。但是,现在,我会慢慢地,悄悄地,用心来,用不同的方式,来告诉你们,我是多么的爱你。
祝你们万事如意、健康长寿!此致
敬礼!