亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您对我的爱像一朵朵茉莉花,平淡无奇却芳香怡人。您对我的爱就是一碗美味的饺子,您对我的爱就是一个善意的谎言,您对我的爱就是着急赶往医院的身影,您对我的爱就是一个轻微的动作,您对我的爱就是那无微不至的照顾,就是那份真心真意的付出……
那一次,放暑假了,我得了淋巴炎,是因为吃了太多油炸和辣的东西。第二天,妈妈您发现了,赶忙骑车陪我去医院。在路上,汗水一滴又一滴地流淌在您的脸颊。终于到了医院,您又跑去挂号、收费,又要挂水、配药。挂完水,您带我回去。回家后,一会给我量体温,一会给我切苹果,一口一口地喂我吃下去。这时,我突然发现在您的头发上有一小根白头发在闪烁着,我知道您是为了我才累出了白头发的。我很伤心,但不想流泪,这样您会更伤心的,在您出去洗碗时,我的眼泪一下子涌出了我的眼眶。
到了晚上,您下班回来,我感到不舒服,您又给我量体温,结果发高烧了。您想都没想就把我背起来下楼了,这次您没有骑车,因为时间来不及了,是您步行把我背去医院的,我很伤心。虽然您有时对我严厉了点,但从这件事中可以看出您很爱我!
妈妈, I love you!祝您身体健康!
此致
敬礼!