我,姓刘,名(无可奉告),因为我是一个女孩,可却拥有一个男孩的名字,我的名字也是分神秘。
我最喜欢的花有2个,一是樱花,二是荷花,我喜欢樱花的美,荷花的“出淤泥而不染”,雨后的樱花更美,有首歌唱到“樱花飘落背后的优雅,藏着一句说不出的话”大家应该都听说过吧!
我喜欢蓝色,因为蓝色蓝天的颜色,是大海的颜色,蓝色是那麽;我喜欢的明星有3个,一是潘玮柏,我不光是喜欢他的歌,还喜欢他的街舞,二是by2,我喜欢她们2人的可爱,三是阿桑,阿桑虽然死了,但是我永远都忘不了她,我相信,阿桑也会在天堂幸福的唱歌的
我有一身犟脾气,尤其是跟父母。
说起朋友,我还真有一个好朋友,她让我真正的懂得了什麽叫做友谊,可是她在上3年级的时候转走了,我十分伤心,因为我最要好的朋友要离我远去,我和她都哭了,唉!为什麽?
父母对我也是百依百顺,偶尔也打我,不过我却不以为然,因为本来就是我的错嘛!!!
到了六年级,我的负担日益加重,在前一段时间,我参加了一次几乎比我考大学还重要的考试,成绩25号出来,现在我轻松了,放假10天!~这个消息使我们全班同学都兴奋不已,我也一样啊,可是在家里没呆几天就受不了了,不时的约同学出去玩,25号,一切都在那一天,祝愿我能考上!!!!!
我也是艺术之人,虽然只会2种乐器,手风琴和电子琴,不过都学得不错,最值得我骄傲的一点是老师经常拿我做广告牌,给外人介绍,我学的也不错,电子琴已经过了9级,至于手风琴,还没过呢!
在学习上,更是不放松,作业经常写到好晚,爸爸妈妈对我学习更是一点也不放松。
我特喜欢玩,这种喜欢可不是一般的,可爸爸妈妈好像非跟我作对,我越要玩,他们就偏不让我玩,即使放假,也一样,我咋那麽倒霉!!
你应该已经认识我了吧!