打雪仗小学作文
今天,非常寒冷,我来到弟弟家,弟弟说我们到外面去打雪仗吧。
我非常高兴也很兴奋,因为这个冬天还是我和弟弟第一次到外面去打雪仗,我说好。
来到外面像在冰箱里一样冷得发抖,我们依然很快乐,因为这是我们第一次出来打雪仗,我们的原则是每个人只有三条命,被打中的就扣一条命。我们开始做雪球了,我的手很冷慢慢的失去了知觉不过,我还是很快乐限制十分钟就开始,开始了我们的游戏,我躲在树丛后面,偷偷的用雪球头扔弟弟,弟弟被打中了两下就扣了两条命,他发现了我后拿起一个大雪球向我扔来,我没有害怕,用一个雪球对他的大雪球人去。他等一下两个全球同时落在了地上,我们不禁笑了起来,过了一会儿又开始了战斗,拿起一个雪球向我打过来,我还没反应过来,直坐在地上,不过我还是躲过了这个雪球,后来弟弟用雪球使用的个万箭齐发打中了我两下,气的我直瞪脚。后来我来到了我的营地拿起所有的雪球,也学着它的使用的个万箭齐发又打中了他两条命,我这一下把他给打败了。
我们在雪地里呵呵大笑,我很快乐因为第一次就把我弟弟给打败了,而且还玩的雪球。