地球妈妈小学作文
古往今来,地球妈妈养育了我们数十代炎黄子孙。以前,地球妈妈长得楚楚动人,什么都会赞美他。二自从人类大量崛取资源破坏了坏境其起,地球妈妈就不是从前的地球妈妈。以前地球妈妈身体非常好,可现在却面临着一场前所未有的大危机。
地球妈妈为什么会生病呢?原来,是因为人类乱砍树木,是因为人类随便扔垃圾,是因为人类污染空气,是因为人类污染水资源……
我国多部分地区都在开工厂,开工厂的时候也许会污染空气,这样很不好,所以我们大家尽量少污染空气。
我们应立刻制止那些不爱惜环保的行为。不把垃圾往外丢,看到别人乱扔垃圾,我会立刻制止,让他不要乱扔垃圾,还要让他把垃圾丢进垃圾桶……
虽然我现在做的是很微小,但是我以后会更努力让别人改掉随便乱扔垃圾的毛病,多植树、多养花,保护环境,从身边点滴小事做起。