地球妈妈小学作文
亲爱的地球妈妈:
你好!
地球妈妈你是我们人类的恩人,您让我们千千万万的人都生存下来,在地球妈妈的怀抱里幸福的生活,我们的衣食住行都是地球妈妈给予的。
我们的地球妈妈是一个晶莹的球体,身上蓝色和白色的纹痕相互交错着,她是我们生命的摇篮。地球妈妈是那样的美丽,那样的和蔼可亲。
地球妈妈,我想对你说:您以前是多么的美丽健康呀!可是现在您怎么变了样?您那浓密茂盛的头发-----树木,被人类砍伐得七零八落,都快变得光秃秃的了;汽车的噪音和各种噪音把您的耳朵吵的够呛;工厂排出的废水、废气把您的血液污染了;水土流失、泥石流把您光滑的皮肤变得坑坑洼洼。
现在,好多人开始提倡“保护环境,珍惜自然”。有些工厂开始尽量少排废水废气,或经过处理后再排放。最后,我想对全世界的人说:“保护环境,人人有责!让我们还地球妈妈一个美丽的容貌和一个健康的身体。”