我叫吕浩德,我家住桃园市,排行老大,独生子,我现在就读于大业国小三年三班12号。
我的爱好是阅读书、计算机、唱歌,看书可以让我增长知识,所以我爱看书,而我的专长是组装机器人、编歌、演说、跳舞。上次运动会本来跑第三名可是被别人赢走了。我特别的地方是眼睛像「千里眼」、耳朵像「顺风耳」,我长的比别人高好几公分,我的智能中上,遇到考试时就容易松懈,值得提一下是,那就是我的作文是全班第一名,也是家人心中的骄傲,因为喜欢阅读才有今天的成果。
我还有进步的空间,希望我可以成为可靠有知识的人,也希望在课堂上专心听讲,这对我未来的成绩有很大的帮助。人只要努力不懈、有目标及梦想,一定都能成为伟大的人,目前我最希望学习的课程,那就是孝顺父母,唯有孝顺父母,胜过任何的成就,所以这辈子一定要孝顺父母。