五一小学作文
――现实中人们的变化
老人:五一节时经常出来走一走,溜一溜狗,散一散步,平时则经常坐在家里看电视,玩麻将,很少出来溜狗。
变化等级:★☆☆☆☆
中年人:五一经常提着礼物走家串户,带着一家人去旅游,去回老家,去拜访亲友。平时每天都要去上班。
变化等级:★★★☆☆
青年:五一经常在外面活动,和同学们一起随着旅游团去旅游,或者回老有看望父母,拜访老乡,平时则经常在教室里学习。
变化等级:★★★☆☆
少年:五一经常在家玩电脑,或和小朋友在外面玩,或随着爸爸妈妈去旅游。平时则经常在家写各种作业。
变化等级:★★★★☆
――网络中人们的变化
QQ上:平时则经常聊一些关于游戏的话题。而在五一节,你刚与别人开始聊,他就会冒出一句:“五一快乐!”
变化指数:★★★☆☆
QQ堂中:平时动不动就冒出一句:“来,我要把你杀掉。”而在五一节中,动不动就冒出一句:“五一快乐!不要把我杀得在惨!”让你不忍心下手。
变化等级:★★★★★
总结
到了节日,任何人都会有一些变化!