今天,发生了一件不愉快的事。大家都知道。
下午,我一边跳着一边冲进教室。我后面的王豆过来了:“站在!把身上的东西交出来。”他用四把不同的小枪指着我,我随手拿出来一张糖纸给了他。“敢糊弄本宝宝。”他把枪往上一抬,嘴里大喊一声“砰!”我配合他一下倒在桌子上,他笑着离开去抢劫别人了。
开始练字了,附近、捕捞……“砰砰”怎么回事?我往回一看,原来王豆还沉醉在抢劫的境遇里。我小声说:“别玩了,赶快写吧!”王豆争辩道:“别嚣张!下课再抢劫你。”范老豆来了,她像一名特警收了“抢劫犯”的枪。共四把一把不落!
“周豆,你把这些扔得远远地,不要让我在看见。”我收到命令赶快跑了出去直冲垃圾箱。刚放进去心里突然酸了一下:“王豆这么喜欢它们,我刚才走时王豆都掉泪了。毕竟他不是故意的,原谅他一次吧。”我找了个隐蔽的地方把枪藏了起来。
下课了,我对王豆说:“以后不要再上课玩东西了,我没扔,过来拿把。”走到一半,王豆说:“你要是真给我找着了,我给你一块糖。”“嘿,都是狐狸,少给我玩聊斋。”
范老豆可别怪我不完成任务,我也是迫不得已。