水果小学作文
昨晚,我们吃了晚饭。爸爸说:“我们家的水果已经吃完了。我们去水果超市买点水果吧。”听完之后,我很开心。我最喜欢在外面散步。
让我们去最近的水果超市。我一走进超市,就看到各种各样的水果,包括葡萄、小乒乓球和不同颜色的衣服,有些紫色,有些绿色,红富士,大圆形西瓜,还有猴子最喜欢的桃子——。让人流口水。这家超市里有太多种水果,我无法说出它们的名字。但是,我们后来选择了一些我们最熟悉的水果。爸爸走到葡萄架前,开始摘葡萄。他左顾右盼,却不知道自己在看什么。哦!我在找烂葡萄!最后父亲选了一串大葡萄。除了葡萄,我们还买了梨,这是我最喜欢的水果。我父亲选了一些梨,放在一个袋子里,还选了一些桃子。这些桃子又大又红,看起来很好吃。我想如果猴子看到了,一定会马上过来吃掉的。
我们买了水果,爸爸带着水果回家了。