水果小学作文
今天我妈一回家就神神秘秘的说:“今天我妈给你做好吃的吃!”我问我妈:“什么好吃?”妈妈说:“你看我行不行!”我说:“不,妈妈,我想和你一起做。”妈妈说:“好的。”
晚饭后,妈妈拿了一些苹果、菠萝等水果,说:“去,去厨房。”我来到厨房,妈妈把水果切成小丁丁。我问:“妈妈,你在干什么?”妈妈说:“你不知道什么时候往下看吗?”妈妈把切好的水果放在盘子里,从冰箱里拿出一个绿色的盒子。我奇怪地问:“这是什么?”妈妈说:“这叫沙拉酱。”一边说,她妈妈一边打开绿盒子:“杨,该你展示才华了!”我按照妈妈的指示挖了两勺,和水果丁拌在一起。妈妈说:“可以吃了。”我挖了一勺放进嘴里。太爽了!