水果小学作文
秋天到来了,梨子熟了,我最喜欢也最爱吃的水果就是梨子了。我每天放学回家都会先吃一个梨子再写作业。
梨子很好吃,特别是那种果肉很白的,只要你轻轻咬开一个小口子就会有又香又甜的汁水流进你的嘴里。你立刻会觉得不光嘴里甜心里也甜蜜蜜的,吃完之后你如果再舔舔梨皮,更会觉得回味无穷。
我吃完梨之后就不敢吃别的东西了,我可没怕食物中毒,我是怕味道“中毒”。
我认为你会感觉梨子外皮发绿像生病似的,那你就大错特错了,梨子发绿很正常。但也不是发绿就是最甜的,只有果肉白,颜色明度高才甜。
我最喜欢吃梨子,你呢?