水果小学作文
我爱吃的水果有很多,有火红火红的苹果,有又甜又蜜的香梨,还有汁水充足的石榴,但是我最爱吃的还是又大又圆的西瓜。
今天中午我买了一个大西瓜。绿色的花纹,圆溜溜的,像一个又大又圆的皮球,馋得我直流口水。
我立刻拿出水果刀用力切开大西瓜。一股淡淡的清香扑鼻而来,有一滴汁水滴在手上,我立马舔了一口,又甜又蜜,我迫不及待地把大西瓜放入口中,轻轻一咬,甜香的汁水一下子充满了口腔。那味道让人回味无穷。
大西瓜不但好吃,还含有丰富的维生素,西瓜的用途很大,能制成西瓜汁,也可以做成冰棒。
我很爱吃大西瓜。