水果小学的作文
星期二,学校要举行水果操比赛。为了在比赛中获得好成绩,我们班级每天坚持练习。体育活动课上、体育课上、综合实践课和夕会课上,你都可以听到我们的教室里欢快的音乐声;当你路过我们的教室前,也可以看到我们正在辛苦的练习。为了让我们把每个动作做正确,蒋老师还请来了五六年级的大姐姐们来教我们做操。
一天天过去了,终于等到了水果操比赛的那一刻。这天下午12点10分,阳光明媚,我们排着整齐的队伍来到了操场上。首先,是四年级的同学上场比赛。观看他们比赛的时候,我的心情特别激动,我在心里不断地告诉自己:不要因为紧张而做错动作,放轻松一点儿。
终于轮到我们三年级了,各班同学在老师的带领下走到了自己的位置。看着那么多评委老师,我又不由自主地紧张起来。“水果操”的音乐想起来了,同学们跟着节奏认真地做操,刚开始有点儿小乱,后来动作就一致起来了。
比赛结束了,虽然没有当场宣布结果,但我们出色的表现得到了评委老师的表扬,听着老师的赞美和肯定,我不禁眉开眼笑。
随着退场音乐响起,我们又迈着整齐的步伐退场了。我想:希望我们能得到第一名,如果没有得到第一也没有关系,那就下次再争取。
这真是一次难忘的水果操比赛啊!