我爱的妈妈小学作文
今天是五月八日母亲节,是全天下母亲的节日。有人说“母爱似涓涓流水,春风沐人,沉稳温婉。”是啊!
母亲给了我们生命,养育了我们。可我们又为她做了些什么呢?
妈妈已经养育了我十一年了。这十一年来,妈妈为付出了很多很多。而我在不懂事的时候却给她添了很多麻烦。
记得我上一年级的时候,我跟托班的一个小孩打了起来。那件事本来是我理亏,但我仗着妈妈是老师,就硬要争辩。这时,妈妈走了过来,把我揍了一顿。我心里很委屈。想:“妈妈真偏向。”后来,我才知道,如果妈妈揍了那个小孩,那个小孩就会不上我们托班,
那样的话,妈妈就挣不了钱,我就穿不了新衣服,吃不了好吃的。我很惭愧。觉得很对不起妈妈。妈妈想着未来。而我却总是想着今天。
妈妈,今天是您的节日,我想对您说:“妈妈,我爱您!”