我爱的妈妈小学作文
我妈从小最疼我,但有时候我说我妈偏心。那是在奶奶家,我和姐姐争着看我们喜欢的节目。我妈看到了,赶紧把我们赶走了。之后她就一直说我。我受不了了。她把自己锁在船舱里,把歌曲《世上只有妈妈好》改成了《世上只有妈妈不好》。我和妈妈回家后,妈妈告诉我说:“1:你是姐姐,你应该给她一个妹妹。2:你不应该和你妹妹打架。3:你比你姐姐大。如果我再帮你,假设你愿意?”
从此,这一次画上了句号。
小时候,妈妈是孩子的主人:饭是妈妈喂的;钢笔是我妈买的;我妈妈教我写名字。我妈妈教我叠衣服。《白雪公主》是我妈告诉我的.…我妈是万能的,伟大的。
总之,“母爱是世界上最伟大的爱”这句话是对的。
这是我的第一份出版物,谢谢!