我爱的妈妈小学作文
我的妈妈长着又细又长的头发,眉毛细细的像一个弯弯的月亮,眼睛水灵灵的,妈妈虽然个子不高,但是有力气。
妈妈的脾气有阴有晴。我做作业粗心大意的时候,妈妈就暴躁起来,有的时候还把我的作业本或书给丢掉了。当我仔细检查作业的时候,妈妈的脸就像翻书一样对我眉开眼笑。当我做错事的时候,妈妈就很严厉的批评我。我知道妈妈是为了我好,让我改掉坏毛病,这样我永远有一个眉开眼笑的妈妈了。
妈妈虽然对我很严厉,但是她很疼爱我。我的妈妈有特异功能,当我一个人在隔壁的房间睡觉的时候,只要发一点声音妈妈就能听到,马上来到我的房间,问我怎么啦?我经常就问妈妈:“妈妈你睡着了怎么能听到我的声音。”妈妈总是特别神秘的说:“妈妈是你肚子里的蛔虫啊!”
我爱眉开眼笑的妈妈。