我的妹妹小学生作文
我的妹妹有着一头乌黑的长头发,他今年7岁,他个子中的弯弯的眉毛在眼睛上。就像眼睛戴着一顶帽子。
我的妹妹很会说话,有一次爸爸的朋友来家做客,他就对他说了一句好听的话,爸爸的朋友就给了他10块钱,有一次他看我的书的时候,不小心把我的书弄湿了,还弄破了几页,他找到我希望我原谅他,我看着这本破破烂烂的书,心里十分生气,就快要说他的时候他就说有一句好听的话,我听了就说,唉,下次注意一下就行了。
我的妹妹很胆小,有一次但爸爸妈妈让他学骑自行车,但是他却不敢坐上去,我给他做了个示范,他还是坐了上去,但是他一直不敢动,我就说你要是不骑你就更会摔倒了,最终他骑了起来。还有一次。爸爸让他去2楼拿手机,他跑了上去,但是在楼梯那里就停了下来,原来2楼都没有开着灯,他迟迟没有下来,我就跑了上去看到他站在那里,于是我就帮他开了灯,我们拿着爸爸的手机下来了。真是个胆小鬼,但是事后,她却很不服气地说:“我都敢跑上去呢,你肯定不敢上去。”
这就是我的妹妹,觉得她很可爱,你们说她可不可爱呢。