摘草莓小学作文
周六下午,我和爸爸、妈妈一起去草莓园摘草莓。
我非常高兴,可是一斤要25元,不过没事,我还是进入了草莓园。我拿了一个筐子,飞快的跑了进去。
进去之后,我发现,有大的草莓、小的草莓;还有好的草莓、坏的草莓;有红的草莓、绿的草莓。我偷偷的吃了一个草莓,非常好吃!
于是,我摘了草莓,我专门摘又大又红的草莓。我妈妈说:“有的非常大的草莓是变异的草莓。”
于是,我又摘了一些小的草莓。
摘完草莓之后,我们去结账,是五十五元,我爸爸给了一张一百。因为我爸爸没带零钱,所以给了一张一百,找了四十五元。我们回家了,我还在说:“下次一定要再去草莓园。”