小学西瓜的作文
大家好,我是一个大家都爱的西瓜。
我又大又圆,好像要爆炸了。我穿的是绿色和墨绿色的花衣,是最漂亮的衣服,得过大奖!我头上有个辫子。你再敲,我就出声。我在说:“我熟了,你为什么不快点吃了我?”再摸一下,会觉得很顺滑。
如果你切开我的肚子,你会看到我红色的肉,就像一个大太阳。我的肉体里还有“小星星”。如果你从我的肚子上切下来,你就不能吃它们。但是,如果你已经流口水三千英尺年了,请咬我!当你把我切成金字塔的形状时,我被“分割”了。我的味道很好吃,甜甜的,很好吃。
听完我的介绍,你愿意送我回家吗?