小学西瓜的作文
在众多的水果中,每一种水果都有自己的特点:葡萄,水灵诱人;香蕉,黄澄澄的就像一个小月牙……还有西瓜,胖乎乎的,圆圆的,不仅好看,还好吃。我非常喜欢吃西瓜。
西瓜是圆形的,椭圆形的,像一个大花球。每个西瓜都穿着一件漂亮的外套。西瓜大小因品种、产地等原因差异很大,有的只有一两公斤,有的十几公斤。
西瓜的果肉香甜诱人,每颗黑色的西瓜籽上都装饰着红色的沙皮肉,让人一看就想吃。尤其是在炎热的夏天,西瓜已经成为夏季避暑不可或缺但又不可多得的产品。
西瓜富含维生素,对人体健康非常有益,口感香甜爽口。它自然成为人们生活中最喜爱的水果之一,适合大众。