小学西瓜的作文
今天,老师在桌子上放了两个西瓜。它们的颜色是深绿色的,夹杂着墨绿色的条纹,比人头还要大。老师还说一个西瓜重20多斤呢!这个西瓜像一头猪,哈哈,真有趣。它还有一根像猪尾巴一样的瓜秧。
老师马上就要切西瓜了,我想那西瓜肯定很紧张。它会想:我马上就要被切掉尾巴啦,呜呜!我好像听到了西瓜的惨叫声。
老师拿出小刀在西瓜里切了一刀,咔嚓一声,西瓜被切成两半了。老师又把西瓜切成了好多块,给我们各分了一块。我看了看西瓜,红红的瓜瓤,我舔了一口,好甜呐!我又吃了一口,它像蜜桃一样甜。我又看到里面有一颗颗小籽,我有点好奇,这是什么呢?原来是西瓜子。
西瓜真好吃!