西瓜小学作文
今天,我来到作文班,看到老师从房间里拿了两个椭圆形的带瓜秧的大西瓜。我们都很想吃这两个大西瓜。
两个西瓜都是翠绿翠绿的,如同穿着带条纹的外衣。其中有一个大西瓜,上面有几道疤痕。我猜那几道疤痕应该是被虫子咬的吧。
等老师拿来了一把刀。我仿佛听见了大西瓜的喊叫声:终于等到这一刻了,我好激动啊。我终于可以用甜甜的瓜瓤报答照顾我长大的瓜农、买我的顾客了。
这时,咔嚓一声,老师一下子把大西瓜切开了。露出了红红的瓜瓤。老师又把西瓜切成一小块儿一小块儿的,再分给我们。
我拿到西瓜后咬了一小口,啊,又甜又沙,好吃极了。
每一堂作文课都是不一样的,我真期待下一堂作文课。