难忘的露营小学作文
我盼望已久的露营终于可以实现了。那一天,我早早地起床,来到了出发点。经过2小时的车程,我们终于到达了目的地——山脚基地。
到了那边之后,老师给我们安排了晚上睡的帐篷,我被安排到了一号帐篷。随后我们就去吃饭了。吃完饭后,老师让我们在帐篷里休息,一点半起床再玩真人CS,等打完CS已经是4点半了。之后,我们就玩的是一个考记忆和团队合作的游戏——摩尔斯密码。晚饭后,我们还进行了歌火晚会。一会玩击鼓传花、一会玩大风吹,可热闹了。最后,我们一起唱了《梦想大家庭》。
最让我担心紧张的时刻马上就要到了。我紧张的六神无主。此刻的心绷得好紧啊,就像一支即将离弦的强矢。进入帐篷睡觉后,我一直翻来覆去睡不着,怕野兽把我吃了,怕蛇会爬进我的帐篷,怕蚂蚁会钻进我的耳朵等等等等……但是我想到一个人最大的敌人就是他自己,战胜了自己就是战胜了对手。于是,我战胜了恐惧,早早地进入了梦乡。
第二天,我们在去吃早饭的时候,晚上歌火晚会的那个火盆还在冒烟。我给它取了个名字叫——烟雾早会。同学们听到后笑得合不拢嘴。等吃完早饭以后,我们玩了无线电测向,你知道嘟嘟,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟代表几知道吗?这是一项很好玩的游戏,以后再告诉你们答案。
这么好玩的露营生活就是结束了,真是有难忘又有意思。如果还有机会的话,我一定要再来一次。