她是谁小学作文
她,是我的最好朋友,她,是教会我平静的面对学习。
她的个头在一米六左右,密密的刘海很像一把刷子,“刷子”下衬托着一张娃娃脸,黑黑的眉毛下,长睫毛的阴影里,有一双像秋水样明澈的眼睛,翘起的鼻子显得格外调皮。一张樱桃小嘴,笑起来 ,白里透红的小脸就像一朵盛开的花儿。她有一头长长的,漂亮的黑发,用牛皮筋儿束在脑后,还扎着一朵粉红色的蝴蝶结,很可爱。
记得有一天,我数学考了八十二分,被张老师训斥了一顿,这时,我真想找个地缝钻下去,这是考了九十八的她走了过来,拉起我的手,在我耳边说了一句话:“和我去一下厕所,我有话对你说。”我点了点头。
来到厕所,她问我:“冯宁,你认为自己是个好同学还是个差同学?”我想了一会说:“好同学。”这是,她微微一笑,说:“冯宁,好同学就要记住这样一句话‘失败乃成功之母’。”我点一点头,说:“可是,我妈回家要打我,怎么办?”我显得十分急躁。“那又怎么样?”她平静地说,“你只要说以后再也不会犯了不就行了!”“谢谢!”她的话像一阵凉爽的春雨浇灭了我的急躁之火。
这是,我抉择和她交朋友是一种很好的选择,遇到难题,她不会直接告诉我答案,而是告诉我方法,使我养成了不依赖他人的习惯;她在我失望之时带来鼓励,使我燃起了一团希望之火;她告诉了我朋友之间要互帮互助。
有一次数学考试,我认认真真、仔仔细细的做题,终于获得了九十九的好成绩 ,我开心极了!同时感激地看了她一眼。
猜猜她是谁?哈哈!你猜对了,她就是我班的文艺委员,老师的小帮手,我的好朋友——润雨萱。