她是谁小学作文
有这么一个小女孩瓜子脸,不浓不淡的眉毛,大眼睛,小巧的嘴巴,一头乌黑的秀发。论长相,大家都说她像林黛玉。
她活泼可爱,性格开朗,有时很文静。她有几分漂亮,又有几分秀气。她琴棋书画都会,不信我给你讲讲她。
琴;这是她的好伙伴。每当放学以后,她总会兴致勃勃地弹弹电子琴;每当周末来临,她总会高高兴兴地去学习电子琴;每当客人来访时,她总会落落大方地演奏几曲。正因为她对电子琴的执着与酷爱,所以她在今年荣获电子琴十级证书。
棋;这是她的好朋友。她每天几乎都要和棋打交道。因此,她会的棋类也不少:跳棋、五子棋等等。你听,她又在死缠硬磨了:爸爸,快来,咱俩杀一盘!妈妈陪我玩一盘儿吧,就最后一盘了,求求你了!姑姑,过来,我教你下跳棋!舅舅,今天是我的生日,你一定要陪我玩玩!
书;这是她的好同学。每天的日子她总是和书一起度过。书,像一只小船,载着她从狭窄的海岸驶向辽阔的充满知识的大海。她爱读书。在家里的每个角落都有她爱看的书:卫生间的洗衣机上,床头柜上,沙发上,写字台上。书让她增长了知识,开阔了视野,提高了阅读能力。
画;画是她的好妹妹。她画的简笔画异常可爱。见过之后就很难忘怀,真恨不得带回家细细品尝。
你猜猜她是谁?她就是我,王雪凌。