她是谁小学作文
她是一个喜欢蓝色的女生,她平常在家爱做“小发明”。
她有一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,那白里透红的脸蛋儿,真像一个熟透了的水蜜桃,黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一个樱桃似的小嘴巴。
今天,她来找我,不用怀疑,肯定又是拿来自己的“小发明”来炫耀了,但是,今天她来炫耀的这件东西不是跟平常的千篇一律了,而是家中经常用的洗手台,但不是你们想的那么大的洗手台,而是只有大约只有五厘米高,两厘米宽的洗手台。
首先,从外观上来讲很精致,里面的细节很多,从中可以看出她为了做这花了多长时间。洗手台上有一个水龙头,这个水龙头是用挂钩中的铁钩做的,洗手台上有肥皂还有洗手液,不过那是用橡皮泥捏的,不过虽然是捏的,却很像。水龙头之所以能够立在水龙头上完全是因为用了胶水固定。我因为好奇,所以我用手晃动了一下水龙头,就在这时,听见“嘣”的一声响,水龙头和洗手台分离了。我很内疚,我只能抱歉地笑一笑说一声对不起,但是她似乎没有太在意,说:“没关系,我下次再做一个不就行了。”我听了非常惊讶,因为这个可以看出他做的时候很认真。
平常我们都是无事不聊的好朋友,无话不说的好同学。我们四年级就在一个班了,现在虽然是五年级了,但是我们的友谊没有变。同学们,你们猜出来她是谁了吗?没错,她就是我们班的郑艺涵。