她是谁小学作文
她是我玩得最好的朋友。她的头发柔软细长,乌黑的发丝天天被她扎成了一股小辫子,走起路来一摇一晃的。她眼睛小小的,嘴巴简直是樱桃小嘴,笑起来,细小的牙齿全部露了出来,她就是典型的小巧女生形象。
她特别爱跳舞,即使最怕痛的她,遇到老师压腿、开肩,她都会咬牙坚持,因为她爰跳舞。你瞧,今天老师压腿劈横叉,只见她双手撑地,双腿打开,胯部用力去紧贴地面。这时老师一只腿无情地踩上了她的臀部,身子明显又离地面近了很多,痛得她脸部眉头紧皱,嘴巴成了O形,但她依然顺利的坚持了30秒,不得不佩服她的毅力与坚持。
猜猜她是谁?她还是我的同学,哦!你猜到她是谁了吗?她就是我的好朋友王乐怡。
我们班有一个女生个子很小很小,有一双水汪汪的大眼睛,有一只小小的鼻子,有一张小小的嘴巴,和我一样细胳膊细腿,她和西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃一样美,脸是全班最小的,长得沉鱼落雁,闭月羞花,脸嫩嫩的。
她助人为乐,比如我没有带马克笔,她借我了,我没有纸了,她借我了,我没有带铅笔……她还很有礼貌,比如说在水车小屋员工来送菜、点菜等等等等再比如说游完泳时员工给她打开食物或其它东西时,她都会说一声谢谢叔叔或阿姨,她很爱看《笑猫日记》,她家的《笑猫日记》比其他的书多30倍!21本书他全齐了,一共有469本!都要变成小山了。
猜猜她是谁?