她是谁小学作文
瞧,她是谁?浓浓的眉毛下嵌着一双明亮的大眼睛,小小的鼻子下有一张能说会道的嘴,讲起话来如江水滔滔不绝,又如黄丽的歌声,妮娓动听。但是她说话不经过大脑思考就脱口而出,像动画片中的“没头脑”。就是在家里,她也总有讲不完的话,爸爸妈妈封她为“高音喇叭”。不是我瞎说,若是你去她家,正好碰上她和别人讲话,她不管你是谁,问她什么,她肯定会不分青红皂白地臭骂你一顿。她那比别人高八度的声音,足以让你落荒而逃、精神崩溃,过好几天才缓过神来。
讲了半天,在你的脑海里一定勾勒出了一个大大咧咧、与众不同的阳光女孩,那就是我,六年级(1)班的胡慧敏,胡是胡歌的胡,慧是智慧的慧,敏就是敏捷的敏。有了这名字我就不用怕了,如果有人欺负我,我就说我是胡歌的朋友,你跟我成为朋友不吃亏,还能沾光呢!别看我声音大,但声音大有声音大的好处,正是因为这,我才当上了播音员,才站在了六一儿童节晚会的舞台上。我的特长有许多,不止这一个。我能歌善舞,喜爱看书、朗诵、演讲。不知道你有什么特长,我们俩要取长补短、互帮互助,成为真正的好朋友!
我十分开朗,你有什么不愉快的事就告诉我,我替你“打抱不平”。这“打抱不平”可不是替你打别人,而是让你快乐,让你忘掉一切的不愉快。我是个江南女孩,本应该很斯文,可是我却大
回事,不过这样更好,小小年纪,为什么要愁眉苦脸,十分拘谨呢?
我的朋友,你叫什么名字呢?你愿意成为我的朋友吗?如果你成为我的朋友,我一定很开心!因为我的生命中又多了我和你的快乐时光,又增添了无限乐趣!