她是谁小学作文
她是个女孩子,今年九岁。是实验小学三(3)班的一员。她个子不高,长得不算胖,但很健康。平时总爱扎两只羊角小辫,走起路来蹦蹦跳跳,显得她活泼好动。她那瓜子形的脸上嵌着一对水汪汪的大眼睛。稍高的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,高兴时,她撇撇小嘴,扮个鬼脸;生气时,她嘟起小嘴。从这张小嘴说出的话,有时让妈妈火冒三丈,有时却让妈妈大笑不已……
她有许多优点:比如说喜欢绘画,做手工,拉小提琴等。但她最大的优点是爱看书,只要一见到好书,总缠着妈妈买下来,因此,家里积攒了很多的书,她每天都要在书堆里翻一阵子。她除了做作业,就是看书,为了看书,她可以把玩放弃。书就像一个知心朋友,陪她度过一天又一天,她从书的海洋里学到了许多前所未有的新知识,懂得了很多道理,增加了想象力,同时也提高了写作能力,因此,她偏爱写作,有一次,她还被学校评为“写作之星”呢。
她学习很踏实,爱好各门学科:数学、语文、音乐、体育、美术、科学、自然等,她都感兴趣,她发展比较全面,是一名全优生。
当然,她也有缺点:任性,办事总爱认个死理,和别人争论简直成了家常便饭,而且不争赢决不罢休。她还爱发脾气,为这妈妈可没少批评她,但她有信心不断改进。
你们知道她是谁吗?不瞒你说,她就是我,一个活泼可爱的女孩——荣丹卉。