她是谁小学作文
大眼睛明亮得像阳光下的湖水,小鼻子高而挺,能说会道的樱桃小嘴巴,适中的身材,长长的黑发,你们猜她是谁?
俗话云:金无足赤,人无完人。她即使再优秀,也有犯错的时候。你知道吗?她有一个毛病,即一紧张就会出错。记得一次上英语课,老师抽背对话,她明明背得滚瓜烂熟,可是一叫起来,她就紧张地不得了,老出错。最后被罚抄了课文5遍。
还有,那次数学考试,她的成绩是97分,虽然是全班唯一的第一名,但还是很粗心。她把B写成了13,把30÷5写成了5。她当时哀叹道:“岂有此理,气死我也!”
不过她还行,成绩还挺好。大家知道,四年级以后语文考一百分就很难了。她也这么想。但那次一次语文期末考试,改变了她的想法——这次作文曾写过;还有一个单元页上写着:“旧书不厌百回读,熟读深思子自知”。这句话有考到,大部分同学都做不出来,她却做出来了!最后她是一百分,激动地手舞足蹈。
她除了有优缺点,爱好也挺多的。她最迷的是看书。她在妹妹家玩的时候,一天到晚看书。妹妹叫她去健身房玩,她对妹妹置之不理;叫她去公园玩依旧充耳不闻;晚餐妹妹直接就替她省了!
你知道她是谁吗?如果你愿意为我保密,那我就告诉你,她就是我,一个开朗又书呆的女孩。