妈妈的手小学作文
我妈妈的手是全能的!
这一双手的样子白里透红。手掌上有许多优美的皱纹;灵活的手指又细又长,指甲也不像其它人在上面又添又画,而我妈妈的指甲很光滑还带了点淡淡的粉红色。让我感受最深的是:这一双手一点也不高贵而是显得非常朴素。
在工作时,我妈妈的手是大脑的精锐执行者。每当妈妈想出这个是怎么做时,这时手会快速地去执行,飞快的在键盘上赛跑,电脑有时都会比手的动作慢半拍,不知道这双手是怎么练成这种神功的!
我妈妈的手也是我认为最不怕苦的手。擦马桶、洗衣服、晒衣服……我妈妈都要干。
妈妈的手是教育我的金钥匙。我每次做数学题时妈妈都会用这一双手指出我的错误,并给于我最好的指点、帮助;有时,我不乖妈妈也会用这一双手耐心的教育我。因为这一双手我慢慢的变乖并学会了很多。
牵着这一双无与伦比的手,我感到无比的自豪。