妈妈的手小学作文
妈妈的手总是那么温暖,妈妈的手总是那么勤劳,我喜欢妈妈的手。
一天,外面下起鹅毛大雪,整个世界焕然一新,变成一座冰雪城市。“叮叮当”,随着铃声的响起,学校放学了,我走校门。我的手又红又凉,冻得很疼,寒风吹来,脸上像刀子割一样痛,妈妈将她那双热乎乎的手,放在我的脸上,真舒服啊!一股暖流流进我的心里。
还有一次,我正在家里做作业,被一道题难住了,怎么也想不出。这时,妈妈走过来,用手摸了摸我的头,说:“加油!你一定能做出来!”。在妈妈的鼓励下,我终于做出了这道题,心情是那么愉快,是妈妈的信任与鼓励,我才做出了那道题。
妈妈的手是温暖的,同时也是温馨的,给人十分甜蜜的感觉,在你成功时,那双手会为你庆祝,在你失败时,那双手给予了你鼓励,所以我爱妈妈的那双手!