踢足球小学作文
星期六的下午,爸爸突然给我说:“今天我带你去个地方”,我就问:“爸爸我们去哪儿?”,咦,我们也是爸爸去哪儿了。
后来爸爸把我带到了一个大学的足球场,原来我们是要踢足球啊,太好了!我高兴地跳了起来。
我们分别组成了大人组、小孩组,大人组一共14人,小孩组一共4个人,还有一个外国小孩。我们都踢得很开心,一直踢到了晚上,后来老爸们还陪我们踢了一会,老爸进14球、我进14球,爸爸后面的球都被我接住了,但我知道爸爸是让我的,叔叔给我踢两球,我接住了一球,爸爸还把球踢远让我捡球,还让我练习用脚来挡球,我觉得我比以前在新纪元公园足球场踢球更有力了,我们都挥汗如雨,虽然衣服特别脏,身上的汗如洗澡一般,头上的汗顺着头发往下流,但我们一伙人还是觉得很开心,中场休息的时候,还有一个小插曲,我们还抓住一只蝴蝶装在瓶子里。
天黑了,爸爸就开车带我回家了,我们到家都晚上9点多了,但是今天真是快乐的一天啊!