我的心爱小学作文
每一个人都有自己心爱之物,有的是自己买的,有的是自己做的,也有的是奖品,还有的是别人送的。我的心爱之物有两件,是妈妈买的一支笔,一个书包。
我先来说我的水笔,这一支笔是我妈妈给我买的,因为我的笔不见了,妈妈就带我去买水笔,我选了一个我最喜欢的笔,它长10厘米宽1厘米,它有两种颜色,一头是红色另一头是黑色,上面有一只牛的图案,笔盖上也有一个立体的牛头很威武,牛头有2厘米高1厘米宽,一根牛气冲天的笔,我到现在都还很珍惜它。
我再来说一下我的另一个心爱之物,那就是我的奥特曼书包,原来的书包因为破洞了。我才有了这个书包,以前的书包都是妈妈帮我选好的,这一个书包是我自己选的,它的正面有一个奥特曼,它长30厘米宽20厘米,它是红色的,它有三层,第一层放比较大的书本,第二层放作业本,第三层放我的文具盒。我的书包最让我喜欢的是它有防水功能,再也不用担心下雨天书包会湿掉。我也不用每次下雨抱着书包跑。这就是我心爱的书包。
这两件都是我的心爱之物,虽然不是最特别的,但却是我最喜欢的物品。