我的心爱小学作文
我相信,每个人都有自己的心爱之物,我也不例外,我的心爱之物就是在6。1儿童节的时候妈妈送我的乐高机甲。
这个乐高机甲一半是红色,一半是灰色,它足足有两千个零件,我用时两天才将它完成。它的头部非常霸气,手和脚都可以非常灵活地扭动,在它的身体上,有一个操纵室,操纵室里可以乘坐两个乐高小人,它的手上,拿了两把乐高巨剑,手上还有一个能发射火焰弹的发射器,它的腿部十分的牢固,在他的腿部上,还有两个乐高防御盾,一个是火焰防御盾,一个是岩石防御盾,在它的脚上,还安装了防滑零件,在水里也可以和在陆地上一样稳固,而它的功能还不止这些呢,它在驾驶室的旁边安装了火焰防御盾,在它的两个胳膊上还有两个可以打开的防护罩,在火焰防护罩里放置了乐高小人的剑,在岩石防御盾里放置了乐高小人的盾牌,而乐高小人在驾驶室里分为了主驾驶和副驾驶。
在一个周末,小伙伴们邀请我去和他们比拼自己的机甲,我们都准时来到了地点,规则是这样的,谁的机甲倒地就被淘汰。于是,一场热热闹闹的机甲比拼赛就开始了,我在我们的那一小组里拿到了第一,而另一个小组的第一也诞生了,之后就是决战,那个小伙伴一直攻击我,幸亏我有防滑零件,机甲一直没有倒下我瞅准了时机,两个手指头一摁,火焰弹发射了出去,那个小伙伴的机甲被我击倒了,我取得了这次的胜利。
这就是我的心爱之物,我引以为豪的乐高机甲。