我的心爱小学作文
你们知道我的心爱之物是什么吗?不知道的话就由我来告诉你们吧,我的心爱之物就是:布加迪车模型。接下来就让我来跟你们讲解一下车模吧。
它有炫酷的车身,全身的流线型结构,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,他是按1:32的比例做出来的铝合金车模,尺寸为长14厘米,宽6.5厘米,高3.5厘米。整个车为亮黑色,车身上点缀着蓝色线条,它有四颗炫酷的车轮,灵活的尾翼,它有八颗气势逼人的车灯,两扇帅气的车门,椭圆形的霸气隔栅是布加迪标志性的物体,真是令人赞不绝口啊!
这辆布加迪车模的两扇门可以打开,跑车前备箱可以打开,尾翼可以升降,大灯可以开启,尾灯也可以开启。打开车门的时候会发出警报跟锁车声,按压前备箱会发出启动的声音,还有加速的声音,“呼,呼”,后轮有回力的作用,往后拉可以跑很远很远的距离。
小时候也喜欢不同的车模,只是单纯的喜欢,只觉得小汽车好玩,没有深入了解,自从我四年级的时候,接触了一档英国的汽车解说节目——《TopGear》之后,我更加喜欢汽车了……
它陪我度过了很多时光,在我伤心时,它陪着我,在我孤独时,它陪着我,在我快乐时,它也陪着我。当我烦躁时,我拿着布轻轻的擦拭它,让它光鲜亮丽的外表更加迷人,我的心也会慢慢的沉静下来。
现实中的布迪是很酷的超跑,但我的布加迪车模也十分帅气。