小院小学作文
我们的小区可漂亮了!
春天,绿草红花,无论是小植物还是池水都很美。一进门就可以看见四棵大松树,他们长得可壮了,把他们连起来看像一个巨人躺在地上睡大觉。水池虽小,但是它美丽的景色也值得我们观赏。水池前面有一座小假山,它的四周围着一些小草,池里还有一些小鱼在“跳舞”景色真是美的很呀!
夏天,绿树成荫,你早上在小院里玩时总会有几只小鸟在地上“你追我赶”,等你来抓它时它总会飞到旁边的树上,你想抓也抓不着。晚上有许多人在下乘凉,有些人不时的说:“真凉快呀!”
秋天,无数只黄色的“蝴蝶”从树枝上飘落下来,把小院变成了黄色的世界。不久,院里有几棵苹果树,它们现在已经孕育了自己的孩子。我们每次路过那儿都要摘一个苹果回家吃。
冬天,咱们的小院变成了雪的城堡,冰的世界。池水结了冰,有几个可爱的孩子在上面滑冰。就算是冬天池塘也有绿草,只不过被冰盖住了。
有一次一个女孩掉进了池塘,我和程雪茹赶快把曾可心——掉进水池的女孩拉了起来。不久又有一只狗掉进了水池,后来是它的主人把它拉了起来。
我爱我家的小院,要是你有空,一定要我来家。