在我家院子里,渐渐浓起来了。
院子里种的菊花争齐斗艳,白色的、黄色的,各种各样,五彩斑斓,蜜蜂正在花间工作,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。闻一闻花,顿时一股清香沁人心脾。
在柿子树上灯笼似的柿子缀满枝头,秋风一吹,一个个“小红灯笼”便摇了起来。
葡萄藤上,那一串串葡萄像紫色的珍珠连在一起,一看便知道,里面的果肉一定很甜蜜。
石榴树上,石榴正咧着嘴笑,露出了里面晶莹剔透的果实。
突然一阵秋风吹过,几片火红的枫叶便打着旋的落了下来,几只小燕突然飞走了,是枫叶落下来惊着了它们,们秋天到了。枫叶火红火红的好像一只小手掌。
还有,那冬瓜是多么硕大,披着一层绿色的外衣,里面却是雪白的,好像快要掉下来了。
秋色多浓啊!这一派迷人的秋色,哪怕看一眼,准叫你心醉。