让座小学作文
今天,我到丁医生那修正牙齿。而在通往医院的公交车上,发生了让我懊悔不已的事。
也许是我这个人心理有问题把。我做在靠前排的位置有几个哥哥姐姐坐在我身旁。开始,有一位老爷爷上来了,我没有动,坐在最左边的哥哥让座了。又有一位老奶奶上来了,右边的姐姐让座了,到了最后我的身旁坐满了老人,哥哥姐姐们都站着。此时,我心理毛毛的,有种说不出来的感觉,又上来一位老人,我想让座可PP却紧贴着坐凳,坐在对面的一位姐姐让座了。
此刻,时间终止了,我也麻木了,自己的脑海里都是:你为什么不让座?的问题。茫然,不知所措,懊悔,是为什么呢?思考着,自己胆子小了,哥哥姐姐让座似乎一切是那么的顺其自然。我身旁又多了一个与别人挤着坐的老人,可我身旁还有许多空着的地方,一位面容慈祥老爷爷还亲切地跟我说:“姑娘,不挤吧?“说罢还把自己的身体往挤的地方挪了挪。现在,我的脑海里的都是愤怒,自己为什么不让座呢?脑袋空空的,迷迷糊糊地下了车。一个人失落地向医院走去。
以后,我想大胆地让座!
大家帮助我吧!我真的心理有问题吗?