麻雀小学作文
春天到了!春天到了!万物复苏了。
小喜鹊早早的就起床了,来到了小麻雀的门口,开始敲起门来,咚咚,小麻雀柔了柔自己的眼睛说:“是谁在叫我呀?”“是我,小喜鹊!”小麻雀一听立刻起床了,和小喜鹊找春风了。
看见柳树要着翠绿的长辫子,在春风中随风舞动,小麻雀高声说道:“小喜鹊,快看,我找到春风了!
它挂在场院里,更挂在他们俩的心中。
秋天到了!秋天到了!农民伯伯丰收了!
小喜鹊对小麻雀说:“秋天到了,我们去找秋风吧!”小麻雀担心的地问:“秋风?它看不见,摸不着,怎么找秋风啊!”小喜鹊说:“你瞧,秋风一吹,它把黄叶吹掉了。”小麻雀说:“我也找到了,稻子翻着金色的波浪呀!”
秋风多美丽呀!